岱岳区农广校举办2019年乡村振兴人才培育座谈会

2019-01-29 09:49:00   作者:徐钦军

   1月26日,岱岳区农广校与大陡山职业农民培训中心联合在培训基地举办2019年乡村振兴人才培育座谈会。邀请参与新型职业农民培育工程的山东农业大学、泰山学院、泰山职业技术学院、泰安市委党校、区科协、区教育局、区旅游协会的有关专家教授,省农广校、市农广校、部分县市区农广校的领导以及岱岳区农广校全体教师、大陡山村村两委和培训中心负责人30余人参加了座谈会。

   与会人员首先歌颂党和政府实施的新型职业农民培育工程,并对近年来岱岳区农广校咬住职业农民培育这一主线不放松,创新职业农民培育方式方法,取得的实实在在成效给予肯定。接着大家围绕职业农民培育助力乡村振兴、农民培育工作中存在的问题和不足,以及2019年农广校如何发挥职业农民培育主渠道作用、大陡山培训中心发挥阵地和桥头堡作用,畅所欲言、妙招频出、气氛活跃。
   本次座谈会,坚持问题导向,集思广益,思想相互碰撞,纷纷献计献策,促进成果共享,进一步理清了工作思路,明确了2019年职业农民培育工作方向,达到了预期目的。



信息来源:岱岳区农广校


上一篇:


下一篇:宁阳县农广校2018年度249名新型职业农民通过认定