肥城市积极开展"大棚房"问题专项清理整治工作

2018-11-12 14:30:00   作者:肥城市农业局

   按照国家和省市各级关于"大棚房"问题清理整治工作的部署要求,肥城市农业局周密安排、严格落实,扎实推进"大棚房"问题专项清理整治工作。
   一是加强组织领导。该局组织成立了局长任组长,分工负责同志任副组长,各局属相关科站负责人为成员的农业局"大棚房"专项整治行动工作领导小组,统筹负责,强化组织协调,制定了实施方案,进一步明确了目标任务和分工责任,先后组织召开了3次党委会议研究部署和调度安排。
   二是狠抓排查整改。由该局领导带队,组织人员对各镇街的大棚区进行了细致的摸底检查,包括大棚所在位置、面积等情况,积极与国土部门沟通协调,形成协同机制,对排查发现的三处"大棚房"建设进行了跟踪细查。
   下一步,肥城市将进一步加大工作力度,切实摸清设施农业生产现状,加强设施农业管理,构建长效监管机制,真正做到农地农用。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:宁阳县第一届华丰西红柿种植技能大赛隆重举行


下一篇:岱岳区组织观摩学习设施农业生产技术