岱岳区三措并举加快推进粮食生产功能区划定工作

2018-12-14 08:49:00   作者:岱岳区农业局

   岱岳区切实加强组织领导,严把时间节点,进一步落实责任,扎实推进粮食生产功能区划定工作。
   一是进一步加强组织领导。该区农业局成立以分管局长任组长,发展规划科、生产科、信息科等相关科站为成员的项目督导小组,定期召开碰头会,研究划定工作中出现的新情况,及时进行探讨予以解决,各镇也相应成立划定工作领导小组,加快工作进度。
   二是加快工作节奏保进度。该局督促第三方技术公司,加派工作人员,多上仪器设备,加快工作进度,同时按照划定工作要求,严把标准,局里将每周调度工作进度,及时掌握工作进度,开展自查自纠,确保每周工作保质保量完成。
   三是加大协调配合力度。该局与区直有关部门通力协作,加强对"两区"划定工作的指导、督促。配合第三方单位召开相关技术培训,会同区国土资源分局加快制定"两区"划定、验收、评价考核操作规程和管理办法。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:岱岳区农业技术指导员入户指导助力产业发展


下一篇:肥城市积极应对近期大风降温天气影响全力做好设施农业生产工作